Добро пожаловать, Гость Регистрация
Логин: Пароль:

Профиль для Саша палец (palec)

About
Контакт
Сообщения

Сообщения

emo
Спасибо за Ваше приглашение. Буду рад принять его. Трофеи интересуют только в кулинарном виде. Едим отдыхать а не на заготовки.А если еще и сотовый не ловит то это точно для меня)))
привет всем)) кто может посоветовать охоту рыбалку в Карелии
Категория: Курилка-говорилка
emo
Валерий Петрович как рядовой охотник и более того молодой охотник очень надеюсь что у Вас получиться.Благодаря Вашим выпускам передач и Вашего отношения к охоте,охотничьей этики и Вашему оптимизму не только хочется продолжать заниматься любимым делом но и не останавливаться на бюрократии наших чиновников.Мне даже представить трудно с чем сталкиваются наши охот пользователи.Мне пришлось потерять целый день что бы доказать что путевку в общее доступные места можно получить почтой заказным письмом. И это я доказывал людям которые их должны выдавать!Даже пришлось звонить в Ивановскую область ,республику Карелию где мне тоже подтвердили что можно все сделать по почте. А здесь в Москве люди которые сидят и должны не только знать регламент выдачи,мне отвечали ТОЧНО ВАМ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ.....и так меня пуляли целый день по разным номерам и только один человек решил мою проблему одним звонком поставил их на место. Валерий Петрович надеюсь что Вы отстоите наше право на охоту и поможете нашим охот пользователям и обществом избавиться не только от бюрократии но и не разумных законах об охоте.Удачи Вам
Уважаемые делегаты XIII съезда Росохотрыболовсоюза.
Категория: Слово редактора
emo
Путевки на охоту в ОДОУ Щелковского района можно приобрести 1.через МФЦ (гос услуги города Щелково)2. Приехать лично 8 915 075 14 70 тут вам могут сказать адрес,часы работы.3.По почте!!! (для этого Вам надо скачать заявление,msh.mosreg.ru/dokumenty/gosudarstvennyy-okhotnichiy-nadzor/ можно посмотреть здесь там есть и квитанция.и отправляем почтой заказным письмом с уведомлением о получении-остаётся только ждать когда ваше путевка придет по почте)))
охота в ОДОУ Щелково
Категория: Курилка-говорилка
emo
Доброго дня всем участникам это форума.Этой весной охота начнется с 15 апреля. Я буду охотиться в ОДОУ Щелковского района.Хочу спросить у Вас совета по поводу охоты на вальдшнепа в этом районе!? А также могу взять с собой на вечерние тяги (не имеет значения возраст вес и знает места или нет)любого желающего. Буду выезжать с пос.Чкаловский а так же с г.Щелково. Но Вы должны понимать что я не могу Вам гарантировать успеха на охоте.Для меня это будет первый опыт охоты в этом месте охоты!!!
охота в ОДОУ Щелково
Категория: Курилка-говорилка
emo
Напишу сразу процены на путевки 1т-1день.сезон 5тыс.
Охота на гуся в гав-пасад
Категория: Курилка-говорилка
emo
Уважаемые охотники еду в Гаврилов Посад на гуся первый раз.Поделитесь опытом в этом районе,особенности?на что обратить внимания в первую очередь?может кто знает хороших людей там?
Охота на гуся в гав-пасад
Категория: Курилка-говорилка
emo
Уважаемый keunsok возможно я не прав ИЗВИНИТЕ.на сам деле конечно хорошо когда люди помогают информацией.
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
Очень плохо что нет на этом сайте информации о проведении охот мероприятий в угодьях.Если бы мы писали кто куда едет или сам журнал писал что будут проходит те или иные мероприятия по охоте. было бы просто здорова а пока смотрите передачу про охоту))))
Помощь молодому охотнику
Категория: Курилка-говорилка
emo
Привет Alexsey2103.на твой вопрос ответа ты не получишь как и где.я такой же как и ты))))Но мне повезло немного больше я катаюсь в Карелию там цены на охоту нормальные и есть что пострелять и т .д Если есть у тебя время туда ездить давай дружить))).За год на этом сайте единицы готовы помочь так что решать вопрос придется самостоятельно)))
Помощь молодому охотнику
Категория: Курилка-говорилка
emo
уважаемый keunsok конечно спасибо за рекламу (вашего)этого магазина но я предпочитаю приобретать товар только по совету друзей или авторитетных людей с большим опытом охоты.
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
Уважаемый админ))) пользователей 1500чел.а сайт немного скучный надо расшевелить ребят.добавить новые темы от админа Новости,где что будет из мероприятий кто куда едет.Было бы здорово сделать на этом сайте адреса телефоны охотобщества посоветовать где поохотится.сами ребята как шпионы мало кто пишет.Большое спасибо.
Вопрос к админу
Категория: Курилка-говорилка
emo
складывается впечатления что все сидят дома и не кто не куда не ездят и не кого не приглашают.Так вот приглашаю одного человека в карелию для рыбалки охоты.почему одного да потому что место в машине осталось одно если кто на своей пожалуйста тогда еще больше народу поедим.отбытия 3.09.15г. с города Щелково но по пути города Сергеев посад.Ярославль,Вологда и т.д.
какие вы все общительные все друг друга приглашают(((((((
Категория: Едем на охоту
emo
Самое сложное выборе места это его удаленность от цивилизации чем дальше тем нетронута природа.Дело в том что мы ездили всегда на озера Сегежи и Каливалы но там стало много нашего брата(охотников и рыбаков) это конечно хорошо но только последнее время я от туда увожу столько мусора что моя элька превратилась в мусоровоз.рыбы меньше птицы мало а вот грязи много.Если кто посоветует куда проехать где нет (мало)бывает людей буду рад.чистоту и порядок гарантирую.Может есть у кого зимник избушка(оплата).Очень хотелось бы половить хариуса сходит на птичку.
привет всем)) кто может посоветовать охоту рыбалку в Карелии
Категория: Курилка-говорилка
emo
рыбалка Хариус!охота птица!
привет всем)) кто может посоветовать охоту рыбалку в Карелии
Категория: Курилка-говорилка
emo
да и еще забыл сказать про охоту на утку(селезня)мне не удалось сходить нацеленно на него но манок купил и пробовал пока что то не очень.думаю надо будет с кем то идти кто уже манит а одному пока тяжко
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
спасибо хорошо.Весенняя охота прошла просто чудо думаю мне очень повезло с моими друзьями и новыми товарищами.Был на открытие в Углече.Ходил на тока Глухариный и тетеревиный.На глухарином току мне не повезло шли долго трудно часа три,болота а потом оказалось что место куда шли вырубили (лесоповал) и ток сместился на 1км но уже было не подойти.а вот на тетеревином току все было просто класс первый раз увидел как это происходит. наверно потому и промазал не спешил глядел засмотрелся.посадили одного на точку потому и не спешил а больше смотрел как это происходит впечатлений море.Ходили на вечерку на вальшнепа там мне везло больше.Да ещё видел лося стоял как вкопанный в метрах 80 но что самое удивительное я в этот момент стрелял по птице а он даже на это не обратил не кого внимания ушел минут через пять утолив свое любопытство.Друзья сказали что скорей всего лосиха(корова)была беременна потому и такая реакция у неё была.все было супер эмоции до сих пор положительные
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
с 19 апреля по 28 апреля
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
отлично будем учить времени осталось мало
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
я уже нашел где купить там с диском
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
emo
ohotanaohotu.ru/manok-utinyj-double-nasty-2/ в том направлении ищу правильно?
Уважаемые охотники!
Категория: Курилка-говорилка
Время создания страницы: 0.34 секунд